财新传媒
位置:博客 > 金永祥 > 文章归档 > 2016年01月
2016年01月31日 10:22

“中国PPP百人沙龙”首届高峰论坛圆满落幕

“中国PPP百人沙龙”首届高峰论坛圆满落幕

 

尊敬的孙晓霞司长、焦小平主任、章林伟副司长、余静波副行长、任汇川总经理、李百安副总经理,尊敬的各位研讨嘉宾、各位来宾: 

大家下午好! 

我是大岳咨询公司总经理、大岳研究院院长金永祥,我作为主办方代表主持今天的论坛活动。欢迎大家光临由中国建设银行、中国平安和大岳咨询公司发起主办的“中国PPP百人沙龙首届高峰论坛”!受主办方委托深圳市大岳基础设施研究院负责承办本次论坛,协办单位深圳市前海建合投...

阅读全文>>
2016年01月17日 14:04

大岳咨询与广西财政厅签订PPP战略合作协议

大岳咨询与广西财政厅签订PPP战略合作协议

尊敬的各位领导、各位来宾:

大家上午好!首先我代表大岳咨询公司对广西PPP项目对接洽谈会的召开表示热烈祝贺!对广西壮族自治区财政厅与大岳咨询签订战略合作协议对大岳咨询的信任表示衷心的感谢,对在百忙中见证今天签约仪式的各位来宾表示感谢!

我小时候就知道“桂林山水甲天下”,我是黑龙江人,哈尔滨距离南宁有将近4000公里,对我来讲那时候的广西是和美国一样美丽又令人向往的地方。在我读大学时1984年国家公布的14...

阅读全文>>
2016年01月06日 21:22

2015年终感言—马总理需要什么样的PPP专家?

 2015921日,由马凯副总理主持的中英经济财金对话PPP圆桌会议在钓鱼台国宾馆举行。这是一次高大上的活动,中方代表主要是部长级高官或者央企部级高管,我被财政部推荐作为中方代表在会上发言深感荣幸,马总理做会议总结时说“我们需要金永祥先生这样的PPP专家”更使我受宠若惊。几年前甚至一年前,这类事情不仅没有发生过,我们也不敢去想这样的机会,只能做个旁观者。有了这一次,我相信就会有第二次;政府给了我们这个机...

阅读全文>>