财新传媒
位置:博客 > 金永祥 > 文章归档 > 2015年11月
2015年11月27日 22:21

咨询的质量、人才和收费是特许经营成败的关键

尊敬的任珑会长、各位同仁:

非常激动啊!非常高兴担任特许经营专业委员会副主任单位。大岳咨询公司从事PPP咨询、特许经营咨询已经二十年了,一直孤军作战,今天招标投标协会成立特许经营专委会,以后我们工作中有什么诉求就可以通过组织反映了,有什么问题也可以借助组织研究解决。

最近一段时间,有个新词汇叫“供给侧改革”。我不是经济学家,阅读过一点资料,我对供给侧改革的理解是,以前我们国家到处是假冒伪劣到处是粗...

阅读全文>>
2015年11月22日 22:58

很多专业的应届毕业生都可以选择PPP

应届生,本科生也好,研究生也好,缺少社会阅历,选择职业往往限制在自己的专业范围之内,这是很狭隘的。实际上,社会天地是很宽广的,名校的毕业生不同于专科学校,学习能力很强适应能力强,在校学的东西有限,无论干什么工作都需要继续学习,因此他们可以考虑的就业范围很宽。现在60年代有成就的人,很多人干的事都不是自己的专业,他们喜欢的工作,就会去学,就会干好,就会成功。

年轻人怎么选择职业?当然首先是自己的喜好...

阅读全文>>